food

Lebkuchenbrownies mit Glühweinglasur

 

Mit diesem Rezept wünsche ich euch von Herzen ein schönes Weihnachtsfest. Ich wünsche euch viel Ruhe, Lachen, gutes Essen, schöne Weihnachtsfilme, Spaziergänge in der frischen Luft, Zeit für das Wesentliche und Erholung <3

 

Rezept für Lebkuchenbrownies

für ein großes hohes Blech

Zutaten:

400g Mehl

430g Zucker

350g Schokolade

8 Eier

300g Butter

1 Tüte Backpulver

3 TL Lebkuchengewürz

250ml Milch

 

Mehl, Zucker, Backpulver und Lebkuchengewürz in eine Schüssel geben. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen und unter die Mehlmischung geben. Zum Schluss noch die Milch und die Eier dazu geben und mit einem Löffel oder dem Rührgerat verrühren.

Bei 200 Grad ca. 3o Minuten backen.

2 TL Puderzucker mit einem Schluck Glühwein zu einer Glasur verrühren. Den Kuchen nach dem Backen abkühlen lassen und mit der Glasur bestreichen.

 

 

 

 

Please like & share:

You Might Also Like...

No Comments

Leave a Reply